Un four à pizza bois gaz rotatif, symbole de la culture Italienne.
Le Four à pizza Napoli est proposé ici dans une version Rotative. Il reprend les mêmes atouts que son petit frère , le Napoli en version Statique.
Assemblé à la main, ce four symbolise avec succès le caractère emblématique du fameux four à pizza Napolitain
En outre, sa forte inertie procure une température de cuisson idéale située entre 300 et 400 °C.
Pour résumer, le four à pizza Napoli est l’outils idéal pour les pizzerias qui veulent maintenir la plus pure tradition de la pizza napolitaine.
Une simplicité et un confort d’utilisation
Par ailleurs, grâce à sa sole rotative, vous obtiendrez, d’une part une qualité de cuisson exceptionnelle et d’autre part un très grand confort d’utilisation à l’usage.
Enfin, une attention toute particulière a été portée à la plaque tournante du four. D’une épaisseur de 12 cm, celle-ci est constituée de plusieurs couches de matériaux réfractaires et de densité différentes. Ce qui permet une diffusion rapide et homogène de la chaleur à l’intérieur du four.
Le sole rotative du Napoli vous permet de cuire vos pizzas sans avoir à les surveiller. Les pizzas sont prêtes en une seule rotation.
Le Napoli est disponible en plusieurs versions :
- Version Statique – sole de cuisson fixe –
- Version Gaz – alimentation gaz uniquement –
- Version Combiné ou mixte – alimentation Bois et Gaz