STROMBOLI

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STROMBOLI - FOUR A PIZZA PROFESSIONNEL ROTATIF 1 BOUCHE

Le modèle STROMBOLI est parfait pour ceux qui ont un petit local et qui ont besoin d'un four compact à intégrer dans une cuisine. Très économique ce modèle consomme peu tout en produisant de nombreuses pizzas avec facilité de cuisson et d'utilisation. Le four rotatif à 1 bouche M.A.M est le plus compact et léger de la gamme rotatif, grâce à son design soigné et ces différentes finitions extérieur, il s’intègrera facilement dans tout type d’environnement du plus ancien au plus moderne.

La conception Robuste et fiable de l’ensemble de ce four permet une utilisation prolongée à un coût très bas, n’ayant qu'une seule bouche d’enfournement cela réduit considérablement la perte de chaleur et ainsi la consommation de bois ou de gaz au quotidien.

LIVRAISON

Tous nos fours sont livrés palettisés entièrement fini, isoler et prêt à l’emploi.

En cas d’accès difficile ou étroit de certain locaux, tous nos four peuvent être livré en kit et monté sur place par notre personnels qualifiés en une journée et opérationnel le jour même une fois raccordé au conduit de cheminée et réseau EDF/GDF pour la version au gaz ou rotatif.

GARANTIE

Pour les fours STATIQUE

  • 10 Ans sur les éléments de la structure réfractaire.
  • 2 Ans pièces, main d’œuvre et déplacement sur système électronique et brûleur gaz. 

Pour les fours ROTATIF

  • 10 Ans sur les éléments de la structure réfractaire.
  • 2 Ans pièces, main d’œuvre et déplacement sur système électrique, électronique et brûleur gaz, motoréducteur et moteur de la sole tournante.

DÉLAI DE LIVRAISON - 30 JOURS

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Détails du produit

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FOUR A PIZZA ROTATIF DISPONIBLE EN ALIMENTATION BOIS, GAZ ET COMBI. 

Ce modèle est parfait pour ceux qui ont un petit local et qui ont besoin d'un four compact à intégrer dans une cuisine. Très économique ce modèle consomme peu tout en produisant de nombreuses pizzas avec facilité de cuisson et d'utilisation. Le four rotatif à 1 bouche M.A.M est le plus compact et léger de la gamme rotatif, grâce à son design soigné et ces différentes finitions extérieur, il s’intègrera facilement dans tout type d’environnement du plus ancien au plus moderne.

La conception Robuste et fiable de l’ensemble de ce four permet une utilisation prolongée à un coût très bas, n’ayant qu'une seule bouche d’enfournement cela réduit considérablement la perte de chaleur et ainsi la consommation de bois ou de gaz au quotidien.

LES COMPOSANTS RÉFRACTAIRES

Les éléments réfractaires composant la sole rotative se compose de 3 couches de matériaux différents : 2 couches d’isolations thermiques et 12 cm d'épaisseur de plaque de cuisson. La partie fixe sous-jacente à la sole de cuisson est également constituée de 2 autres couches de matériau isolant de 10 cm d'épaisseur ce qui permet le stockage de la chaleur servant ainsi de un volant d’inertie thermique au four qui a pour but de maintenir la sole de cuisson des pizzas à bonne température sans trop de fluctuation même en cas d’enfournement intensif de pizzas. L'épaisseur des matériaux et l'isolation ne changent pas sur ce modèle et son identique ou autre modèle de la gamme.

DOUBLE BRULEUR GAZ

En option il est possible d'intégrer brûleur gaz supplémentaire directement sous la sole de cuisson, tout en conservant les mêmes dimensions extérieures. L’avantage de ce double brûleur est qu’il permet de géré indépendamment la température du dôme du four de celle de la sole de cuisson, il permet également de maintenir la sole de cuisson à une température précise sans fluctuation même en cas de production intensive.

Ce modèle est disponible en plusieurs dimensions:

En Ø95 cm, Ø115 cm, Ø 125 cm, Ø 135 cm ou Ø 145 cm, le Ø145cm étant disponible uniquement en alimentation gaz pour ce modèle à 1 bouche.  

Si vous préféré le modèle en Ø145cm en version Combi (bois/gaz), nous vous conseillons le modèle à double bouche modèle ETNA visible ICI 

ALIMENTATION BOIS

Pour ceux qui préfère un four fonctionnant uniquement au bois, nous recommandons le four avec une plaque de cuisson rotative de Ø 125 cm, ce modèle dispose d’un compartiment bois beaucoup plus grand que les autres modèles de la gamme.

ALIMENTATION GAZ

Pour ceux qui préfère un four fonctionnant uniquement au gaz, nous recommandons le four avec plaque de cuisson Ø 145 cm si le local le permet, ou en Ø 115 cm pour les petits locaux ou qui ont des problèmes d'espace en cuisine.

ALIMENTATION COMBI BOIS/GAZ

Pour ceux qui préfère un confort de travail et choisissent le four Combi mixte bois/gaz, nous recommandons le four avec plaque de cuisson rotative en diamètre Ø135 cm, dans cette dimensions l’espace réservé aux pizzas est beaucoup plus grand et permet d’enfourné 10 à 12 pizzas simultanément.

MODE DE LIVRAISON

Chaque modèle est livré entièrement fini et isoler avec son support prêt à une utilisation rapide une fois raccordé au conduit de cheminé et réseau EDF/GDF pour les modèles rotatif à gaz.

Pour les modèles livrés entièrement assemblés, prévoir un accès au local suffisamment large pour le passage du four.

En cas d’accès difficile de type porte largeur 83cm ou escalier ne permettant pas le passage du four en un seul bloc, chaque modèle peut être assemblé sur place en kit en une journée par nos techniciens et opérationnel le jour même. Un rodage de 20H sera néanmoins nécessaire à la mise en chauffe du four pour qu’il soit opérationnel à 100%.

Il peut être équipé de plusieurs options tel que : Brûleur gaz, brûleur gaz supplémentaire situé sous la sole de cuisson pour un maintien parfait de la température de celle-ci, panneau de commande pro, panneau de commande digitale TOUCH-SCREEN, devanture en marbre, finition peinture ou mosaïque couleurs au choix avec possibilité de logo personnalisé.

Toute la gamme des fours M.A.M est garantie 10 ans sur les éléments de la structure réfractaire et deux ans pièces main d’œuvre et déplacement sur les parties mécanique, électrique, électronique et brûleur gaz.

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PANNEAU DE COMMANDE (TOUCH-SCREEN)

Panneau de commande four a pizza mam

PANNEAU DE COMMANDE DIGITALE TOUCH-SCREEN

Ce panneau de commande à lui seul permet la gestion totale de toutes les fonctions du four en mode manuel ou en mode entièrement automatisé.

Affichage de la température

(Possibilité de géré indépendamment la température de la sole de cuisson et celle du dôme du four)

Vitesse de rotation

Vitesse de rotation pour mettre les pizzas dans le four (ralentis).

Vitesse de rotation pour la cuisson (rapide)

Capteur BOOST (situé sous la devanture du four)

Permet d’actionner la rotation de la sole en mode rapide pour la cuisson des pizzas sans avoir à actionner l’écran digitale, se déclenche par le simple passage de la pelle à pizza devant se capteur.

Horloge cuisson

La touche horloge permet la programmation du temps de cuisson des pizzas, elle vous alertera de la fin de cuisson des pizzas par un signal sonore réglable en volume.

Allumage du four

Pré-allumage du brûleur dans un écran tactile simple et compact qui peut être positionné à la fois sur la devanture du four ou sur le mur.

Gestions températures

Gestion indépendante du ou des brûleur (s) gaz

1 Brûleur gaz pour le réchauffement de la voûte

1 Brûleur gaz sous sole de cuisson (Optionnel)

Ce brûleur supplémentaire permet de maintenir la sole de cuisson à une température donnée en mode manuel ou entièrement automatique

PANNEAU DE COMMANDE (PRO)

quandro-comandi-professional.jpg

Avec ce panneau de commande, vous pouvez ajuster la vitesse de rotation pour l'enfournement des pizzas (mode lent) et ajuster la vitesse pour la cuisson des pizza (mode rapide). Il permet également de programmé le temps de cuisson des pizzas au moyen d'une minuterie qui vous avertira par signal sonore de la fin de cuisson des pizzas

PANNEAU DE COMMANDE (EASY)

Quadro_comandi_Easy.jpg

Avec ce panneau de commande, vous pouvez régler la vitesse de rotation à l'aide d'un potentiomètre, inverser le sens de rotation de la sole tournante et sélectionner la vitesse de cuisson (rapide) et la vitesse d'enfournement (lente).
 
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