NAPOLI

NAPOLI

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LA FORME A CHANGÉE, MAIS PAS LE CONTENU.

La tradition des fours préfabriqués M.A.M. combinée aux formes des fours typiquement Napolitain crée une solution gagnante. Ce four est personnalisable avec différents types de peinture, mosaïques, mosaïque paladiane et personnalisable avec logo ou inscription personnel.

Dans le respect de la tradition, aussi aujourd’hui la cuisson de la pizza se fait exclusivement dans des fours à bois ou à gaz, à une température de cuisson entre 300 et 400 °C, ce qui est essentiel afin d’obtenir la véritable pizza Napolitaine ou n’importe quel type de pizza.

Le four rotatif NAPOLI à 1 bouche, grâce à son design soigné permet une utilisation prolongée à des coûts de gestion très bas ; en effet, ayant une seule bouche il réduit la consommation d’énergie. Bouche d’enfournement largeur au choix 54/68cm.

La plaque tournante est composée de 3 couches réalisées à partir de matériaux différents : 2 couches d’isolants thermiques et une plaque tournante ayant une épaisseur de 12 cm.

LIVRAISON

Tous nos fours sont livrés palettisés entièrement fini, isoler et prêt à l’emploi.

En cas d’accès difficile ou étroit de certain locaux, tous nos four peuvent être livré en kit et monté sur place par notre personnels qualifiés en une journée et opérationnel le jour même une fois raccordé au conduit de cheminée et réseau EDF/GDF pour la version au gaz ou rotatif.

GARANTIE

Pour les fours STATIQUE

  • 10 Ans sur les éléments de la structure réfractaire.
  • 2 Ans pièces, main d’œuvre et déplacement sur système électronique et brûleur gaz. 

Pour les fours ROTATIF

  • 10 Ans sur les éléments de la structure réfractaire.
  • 2 Ans pièces, main d’œuvre et déplacement sur système électrique, électronique et brûleur gaz, motoréducteur et moteur de la sole tournante.

DÉLAI DE LIVRAISON - 30 JOURS

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Détails du produit

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four a pizza professionnel napoli

Le Four est le Cœur de votre pizzeria.

Du style et de la qualité de votre four dépendra l’image de votre pizzeria, en un mot votre succès.

En vous présentant ce modèle nous sommes sur de contribué à la solution de vos problèmes d’encombrement, de positionnement et d’insertion dans des locaux neuf ou déjà existant.

M.A.M construit des fours à pizza professionnel pour restaurant et pizzeria depuis 1960.

Notre longue expérience dans ce domaine est notre meilleure garantie technique pour une utilisation quotidienne, intensive et durable.

Nos fours sont étudiés et réalisés pour vous garantir une utilisation maximum, un haut rendement et des basses consommations.

Matériaux Isolant:

Un Plan de cuisson en réfractaire de haute performance, éléments de la coupole en béton réfractaire vibré avec ciment superallumine.

Le Napoli fait partie des traditions des fours préfabriqués M.A.M, il est de conception moderne et s’adapte à tout type de locaux du plus petit au plus grand. Ce modèle est disponible en différentes versions et dimensions que ce soit en sole de cuisson statique ou rotative avec alimentions bois, gaz ou Combi Mixte bois/gaz.

Version et dimensions:

Le Napoli avec sole de cuisson statique est disponible en diamètre intérieur Ø100, Ø120, Ø140, Ø160cm.

Le Napoli avec sole de cuisson rotative il est disponible en diamètre intérieur Ø95, Ø115, Ø125, Ø135 et Ø145cm.

Chaque modèle est livré entièrement fini et isoler avec son support prêt à une utilisation rapide une fois raccordé au conduit de cheminé et réseau EDF/GDF pour les modèles rotatif à gaz.

Un tiroir situé sous le four coté foyer bois permet de récupéré les cendre de la combustion en toute simplicité. Sur la façade du four à la hauteur de la sole de cuisson, une trappe d’accès permet un accès sous la sole de cuisson pour un nettoyage  quotidien facile et rapide.

Pour les modèles livrés entièrement assemblés, prévoir un accès au local suffisamment large pour le passage du four.

En cas d’accès difficile de type porte largeur 83cm ou escalier ne permettant pas le passage du four en un seul bloc, chaque modèle peut être assemblé sur place en kit en une journée par nos techniciens et opérationnel le jour même. Un rodage de 20H sera néanmoins nécessaire à la mise en chauffe du four pour qu’il soit opérationnel à 100%.

Il peut être équipé de plusieurs options tel que : Brûleur gaz, brûleur gaz supplémentaire situé sous la sole de cuisson pour un maintien parfait de la température de celle-ci, panneau de commande pro, panneau de commande digitale TOUCH-SCREEN, devanture en marbre, finition peinture ou mosaïque couleurs au choix avec possibilité de logo personnalisé.

Toute la gamme des fours M.A.M est garantie 10 ans sur les éléments de la structure réfractaire et deux ans pièces main d’œuvre et déplacement sur les parties mécanique, électrique, électronique et brûleur gaz.

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Panneau de commande digitale (TOUCH-SCREEN)

Panneau de commande four a pizza mam

PANNEAU DE COMMANDE DIGITALE TOUCH-SCREEN

Ce panneau de commande à lui seul permet la gestion totale de toutes les fonctions du four en mode manuel ou en mode entièrement automatisé.

Affichage de la température

(Possibilité de géré indépendamment la température de la sole de cuisson et celle du dôme du four)

Vitesse de rotation

Vitesse de rotation pour mettre les pizzas dans le four (ralentis).

Vitesse de rotation pour la cuisson (rapide)

Capteur BOOST (situé sous la devanture du four)

Permet d’actionner la rotation de la sole en mode rapide pour la cuisson des pizzas sans avoir à actionner l’écran digitale, se déclenche par le simple passage de la pelle à pizza devant se capteur.

Horloge cuisson

La touche horloge permet la programmation du temps de cuisson des pizzas, elle vous alertera de la fin de cuisson des pizzas par un signal sonore réglable en volume.

Allumage du four

Pré-allumage du brûleur dans un écran tactile simple et compact qui peut être positionné à la fois sur la devanture du four ou sur le mur.

Gestions températures

Gestion indépendante du ou des brûleur (s) gaz

1 Brûleur gaz pour le réchauffement de la voûte

1 Brûleur gaz sous sole de cuisson (Optionnel)

Ce brûleur supplémentaire permet de maintenir la sole de cuisson à une température donnée en mode manuel ou entièrement automatique

Panneau de commande TACTILE (PRO)

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Avec ce panneau de commande, vous pouvez ajuster la vitesse de rotation pour l'enfournement des pizzas (mode lent) et ajuster la vitesse pour la cuisson des pizza (mode rapide). Il permet également de programmé le temps de cuisson des pizzas au moyen d'une minuterie qui vous avertira par signal sonore de la fin de cuisson des pizzas

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Capacité Four Napoli

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