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FOUR NAPOLI

LA FORME A CHANGÉE, MAIS PAS LE CONTENU.

La tradition des fours préfabriqués M.A.M. combinée aux formes des fours typiquement Napolitain crée une solution gagnante. Ce four est personnalisable avec différents types de peinture, mosaïques, mosaïque paladiane et personnalisable avec logo ou inscription personnel.

Dans le respect de la tradition, aussi aujourd’hui la cuisson de la pizza se fait exclusivement dans des fours à bois ou à gaz, à une température de cuisson entre 300 et 400 °C, ce qui est essentiel afin d’obtenir la véritable pizza Napolitaine ou n’importe quel type de pizza.

Le four rotatif NAPOLI à 1 bouche, grâce à son design soigné permet une utilisation prolongée à des coûts de gestion très bas ; en effet, ayant une seule bouche il réduit la consommation d’énergie. Bouche d’enfournement largeur au choix 54/68cm.

La plaque tournante est composée de 3 couches réalisées à partir de matériaux différents : 2 couches d’isolants thermiques et une plaque tournante ayant une épaisseur de 12 cm.

LIVRAISON

Tous nos fours sont livrés palettisés entièrement fini, isoler et prêt à l’emploi.

En cas d’accès difficile ou étroit de certain locaux, toute la gamme des fours M.A.M peuvent être livré en kit et monté sur place par notre personnels qualifiés en une journée et opérationnel le jour même une fois raccordé au conduit de cheminée et réseau EDF/GDF pour la version au gaz ou rotatif.



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4 ÉTAPES SIMPLES POUR CONFIGURÉ VOTRE FOUR

POINT FORT
1) Monté et fonctionnel dans la journée 5) Technologie toujours en avant garde
2) Le mélange réfractaire vibré de grande épaisseur réduit la consommation 6) Fabrication 100% made in Italie (Modene)
3) Prêt pour une utilisation quotidienne en 30 minutes 7) 40 ans de vraie expérience dans la conception de fours professionnels
4) Démontable et repositionnable dans n'importe quel autre local 8) Aujourd'hui également beau, élégant et personnalisable

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