cuisson-de-la-pizza

CUISSON AU BOIS

La traditionnelle cuisson au feu de bois qui ne change jamais. Une expérience consolidée au fil du temps dans la conception de fours à bois de haute qualité, avec une consommation et des émissions très faibles, avec un rendement de production très élevé.                                                                                                                          

     

CUISSON AU GAZ

Une cuisson plus propre, simplicité d'utilisation dans le respect de l'environnement. La cuisson au gaz est de plus en plus appréciée ces dernières années. Cela permet d'utiliser le four comme s'il fonctionnait au bois, mais sans les contraintes pour un entretien et nettoyage simplifié. Plus de problèmes de suie, plus de cendres et pas de stockage du bois

CUISSON MIXTE BOIS/GAZ

La cuisson parfaite d'un four à bois combiné avec le gaz pour un plus grand confort de travail et la possibilité de pouvoir choisir la cuisson désirée à tout moment. Beaucoup de Pizzaiolos utilisent le gaz pour préchauffer le four, puis continuent avec le bois pour la cuisson des pizzas

Vu récemment

No products

Menu