FOURS MAM FORNI – L‘excellence à l’italienne depuis 1960
Nous joindre +33 06 49 13 89 77
MAM Forni – France – Revendeur Exclusif de Four à pizza professionnel MAM
Rencontrez nous
— Toulouse : 8e édition du salon Smahrt, du 28 au 30 janvier 2024
Sur 18 000 m2, le salon des métiers de l’alimentation, de l’hôtellerie et de la restauration de Toulouse est le rendez-vous clé pour les professionnels dans le grand Sud-Ouest. Il se déroulera du 28 au 30 janvier 2024 au parc des expositions de Toulouse (31).
— Marseille : Food In Sud du 28 au 30 janvier 2024
Le salon mediterrannéen de l’hotellerie et de la restauration.
Food’in Sud s’adresse à tous les professionnels du secteur CHR, des métiers de bouche,du tourisme et tourisme de plein air, et de la distribution alimentaire.
Un four unique pour des clients uniques
Depuis 1960, MAM FORNI conçoit des fours à pizza professionnels pour les restaurants et les pizzerias. Chaque four que nous réalisons est une pièce unique.
Confiez nous votre demande, nous nous chargerons de réaliser le Four le plus adaptés à vos besoins ou à vos contraintes.
Que vous soyez à la recherche d’un four à pizza statique ou rotatif avec un type de cuisson à bois, à gaz, électrique, ou bien encore combiné…
Grace à ses méthodes de conceptions uniques MAM est en mesures de répondre à toutes vos exigences à la fois techniques mais aussi en termes de design.
MAM est le seul fabriquant en mesure de proposer à ses clients, la conception d’un four à pizza totalement sur mesure.
Vous êtes propriétaire ou gérant d’une pizzéria
Souhaitez-vous moderniser votre four et attirer de nouveaux clients ?
Découvrez les avantages que MAM FORNI peut vous offrir :
MAM Forni fait désormais parti des Fournisseurs approuvés par l’AVPN
Le Registre des Fournisseurs Approuvés de la « Vera Pizza Napoletana » (Vraie Pizza Napolitaine), promu et organisé par l’Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN), représente un instrument au service des pizzerias affiliées à l’Association, dans le processus d’acquisition des produits, agroalimentaires ou pas, liés à la chaîne de production de la « vraie pizza napolitaine ».
La marque Internationale Approuvée “Verace Pizza Napoletana” atteste que le produit qui l’expose est éligible à réaliser la Vraie Pizza Napolitaine, parce qu’il a réussi les vérifications prévues par le règlement d’application du Registre des Fournisseurs et les tests organisés par l’Université Federico II de Naples.